722-004

Алтайский сыр – хит зимнего меню в московском ресторане

В московском ресторане братьев Ивана и Сергея Березуцких Twins блюда с алтайским сыром стали «хитом». Братья «в качестве зимней забавы» предлагают обновленное сезонное меню: кускус с зеленью и сыром, медово-сладкая хурма с козьим сыром, десертный мусс из адыгейского сыра. Настоящий алтайский сыр, который делает сыроварня на Алтае по ГОСТу 1932 года — фаворит среди зимних новинок в ресторане Twins, — уверены ресторанные критики.

Выяснить название предприятия, где варят этот сыр, не удалось – как пояснили ИА «Банкфакс», это коммерческая тайна.

Ресторан Twins открылся в конце 2014 года, the Village называет в качестве собственника Ginza Project – компанию, которая владеет несколькими десятками ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне, Нью-Йорке и др. Самих Ивана и Сергея Березуцких называют совладельцами, они же являются шеф-поварами.

Цены называют демократичными для Москвы. В Twins, к примеру, предлагается по предварительному заказу дегустационный сет за 5650 рублей, в который включены 12 лучших блюд, подававшихся в ресторане в течение года. Среди них — перловка и сельдерей, грибы и береза, холодец из яблочных листьев и шея быка с тушеными в квасе с баклажанами с соусом из конопляных семян. Телячьи щечки с тыквой и запеченными сливами стоят 920 рублей за порцию, ягненок с картофелем, икрой из баклажанов и салатом пак чой — 1250 рублей, Запеченный в квасе баклажан с бакинскими томатами, сыром сент-мор и соусом из семян конопли — 580 рублей и т. д.

фото: eatbetter.ru

Комментариев нет.

Оставить комментарий