«Большая сцена-3». Глазами участников | Автограф
722-004

«Большая сцена-3». Глазами участников

Премьера все ближе, на этой неделе состоится долгожданный финал «Большой сцены»! О том, как чувствуют себя участники, в нашем традиционном блоге.

Ольга Трофимова, специалист по созданию концепции имиджа, имидж консультант, шоппинг ассистент:

Мне казалось, что перед премьерой я буду чувствовать себя спокойно, но сейчас ощущается очень сильное волнение! Переживаю за свои реплики, что будут заминки. Мы – люди ответственные, поэтому хочется не подкачать, не подвести друг друга и режиссера.

Удивительно, из нашей группы я – самая старшая, а персонаж мне достался самый маленький! Нужно быть озорной девочкой, и в начале мне было тяжело вспомнить, как это — проявлять детскость.  Но режиссер хорошо помогает, каждая репетиция начинается с установок: «Оля, говори вот так».

Грустно, что скоро все закончится, за два месяца очень привыкла ходить на репетиции! Думаешь,  неужели мы больше не будем встречаться, пить чай, заказывать осетинские пироги, веселиться… Хорошая, добрая грусть. Но, конечно, я в предвкушении спектакля! У нас великолепный, очень красивый зал, на совместной репетиции я почувствовала ощущение праздника, уверена, мы создадим зрителям чудесное новогоднее настроение!

Алексей Меркулов, директор сети спортивных клубов «Рельеф»:

Я привык постоянно быть на публике, поэтому волнения не испытываю. Мы сделаем все, что нужно. У нас постановка об извечной проблеме отношений мужчин и женщин. По произведению Синяя Борода убивает своих жен, но, конечно, мы все переделали на современный лад, у нас история добрее.

Я смотрю на своего персонажа, и думаю, что на его месте поступил бы по-другому. Но удивительно, что произведению много лет, но оно все еще актуально. Это то, с чем мы сталкиваемся ежедневно — за столько времени ничего не изменилось! Каждый считает, что его проблемы уникальны, и ни у кого подобной нет, но на самом деле они все схожи. Каждый из нас не раз слышал слова из этого произведения. Уверен, многие зрители узнают в наших персонажах самих себя.

В целом настрой на премьеру веселый, радостный, все отлично, мы всем довольны!

Вера Каменская, руководитель языкового центра Lucky Land:

Мы все понемножку волнуемся, но настроение хорошее, позитивное мышление помогает справиться с переживаниями.

Я играю одну из жен Синей Бороды, и роль абсолютно мне не соответствует. Я не такая! Никогда не говорила плохо о своих подругах их мужчинам. Моя героиня хитрая, обольстительная, готовая пойти на все ради своего счастья. Перевоплотиться помогает то, что я смотрела много фильмов и на филологическом факультете мы читали много произведений, в которых встречаются персонажи подобного характера, поэтому я примерно понимаю, что это за типаж, и стараюсь подстроиться под него во время исполнения.

Сейчас становится уже грустно, что проект заканчивается. Повезло с коллективом, все очень разные, но такие хорошие. Мы подружились! Спасибо журналу «Автограф», что организовал такое мероприятие.

Ирина Белоусова, финансовый директор ООО «Закладное»:

У меня есть ощущение волнения, за себя и других членов команды. Хочется выполнить все просьбы режиссера и главного режиссера, чтобы все было профессионально.

В этом сезоне у меня романтичная роль, я играю героиню, у которой безответная любовь к графу Калиостро. Мне нужно выразить свое отношение к нему, и для меня ново, что меня не любят, а я люблю. Роль состоит из двух частей, с одной стороны, она импульсивная, а с другой —  романтичная. И, кажется, романтичность дается мне лучше, что удивительно, ведь я очень энергичный человек!

Настрой у нас боевой. Мы верим друг в друга, ведь ели не верить в то, чем занимаешься, ничего не получится! Настраиваем себя на лучшее.

Мария Бадикова, психолог:

Как ни странно, волнения нет. Наверное, оно появится перед самой премьерой! Пока все ровно, репетиции продолжаются, и каждый раз добавляется что-то еще. Это фишка нашего режиссера – он не дает нам расслабиться! Наверное, поэтому нет ощущения финала – каждый раз что-то новое.

Мой персонаж был в одном амплуа, теперь он совсем другой, и я все еще пытаюсь подстроится,  ищу себя, но пока не могу угодить режиссеру. И это интересно, ведь, как правило, мне все давалось легко, а тут две реплики, и все «не туда». У нас очень откровенный режиссер, за что ему большое спасибо, он не тратит время прямо говорит, что не так. Пытаемся попасть «туда»! Иногда  получается больше, иногда меньше.

Настрой боевой, хочется, чтобы все удалось. Во время общих прогонов, когда в зрительном зале кто-то сидит, чувствуется трепет, ответственность за свои действия.

Организаторы: журнал «Автограф», Молодежный театр Алтая. Партнеры: ЗАО «Эвалар», косметическая компания Mary Kay, турагентство «ГЛЭМ-ТУР» (Pegas Touristik), интерьерный салон Verde Decor, салон сантехники и керамической плитки Amare Bagno.

Комментариев нет.

Оставить комментарий