«Большая сцена-3». Глазами участников | Автограф
722-004

«Большая сцена-3». Глазами участников

Новые эмоции наших актеров в ожидании премьеры!

Наталья Шульгина Руководитель туристической компании «Руссо туристо»:

Мы все с волнением ждем, когда наступит день «икс». У меня загадочная роль, центральная фигура в пьесе, но при этом  я буду находиться на сцене в роли молчаливого персонажа, который более активно участвует только в развязке. Обычно в жизни я нахожусь в центре внимания, более открытая, а моя героиня довольно сдержанная. Учусь управлению эмоциями. У нас почти все готово, но мы постоянно что-то корректируем, вносим изменения. Наш режиссер — очень творческая натура, его девиз – я художник, я так вижу. И каждый день он видит по-разному! Постоянно делаем что-то новое, интересное, не смотря на то, что прогоняем одну и ту же пьесу.

Наша постановка о том, что не нужно искать любовь где-то далеко, не нужно мечтать о чем-то заоблачном, достаточно просто оглянуться, посмотреть на нашу жизнь более приземлённо, и понять, что все, что необходимо человеку,  находится рядом.

У нас довольно дружная группа, очень комфортно находиться с коллегами на одной сцене, и в пятницу мы это продемонстрируем!

Ирина Ландина, руководитель агентства «Деловая столица», риелтор по недвижимости элит-класса:

Все отлично, мы рады, что успели подготовиться за такое короткое время!

Я играю ведущую роль, это тетушка, которая рассказывает историю. Роль досталась мне неожиданно, уже под конец нашей подготовки, но когда я только читала произведение, то  почему-то сразу примерила ее на себя. Мне в ней комфортно — нравится играть умудренную жизнью даму, которая занимается нравоучениями. Она говорит и зрителям, и главным героям.

Ни одна история не может окончиться счастливо, если в ней нет любви. Любовь как смысл жизни, в каждом сердце, в каждом доме, в каждых отношениях – у каждого должно быть любящее сердце и человеческое теплое отношение не только к близким, но и ко всем людям вообще. Наша сказка учит быть мягче, терпимей, участливей.

У меня прекрасное настроение! Мне хотелось выступить, раскрыться, чтобы было много текста, чтобы перебороть свои страхи и действительно ощутить себя актером. Наша команда – стойкие оловянные солдатики. Мы подружились и с режиссером, и друг с другом. Уже почти грущу, что мы расстанемся. Хочется продолжить общение после финала!

Андрей Малышев, ведущий дилер компании Fogel:

У меня три роли в рамках одного спектакля! Такого еще не было. Главный режиссер Денис Малютин сказал, что мы правильно подобрали форму, так, что зрителю будет все доступно и понятно. Спектакль предполагает много персонажей, и придется быстро перевоплощаться на сцене. Но главное – это не одежда, хотя, конечно, она тоже немного меняется. Мы стараемся сделать так, чтобы зритель чувствовал, а не смотрел на внешнюю составляющую.

Наша история об основополагающих человеческих ценностях, о любви, дружбе, о судьбе.

Больше всего мне нравится роль режиссера, который знает, как это могло бы быть по-другому. Ведь вариантов исполнения много, и самое интересное – проживать каждый из них. А зритель видит только один.

Мы репетируем каждый день, график напряженный, но никто не жалуется, потому что у всех есть чувство ответственности. Постараемся сделать так, чтобы людям понравилось!

Ольга Ришко, директор туристического агентста «ГЛЭМ-ТУР» (Pegas Touristik):

Я испытываю странное волнение, ни на одном сезоне «Большой сцены» не было подобного. У нас довольно сложный материал, в котором есть три линии: гротеск, глубокий философский смысл и  музыкальность. И все важно в равной степени! Нужно все сбалансировать, чтобы юмор не затмил глубокий смысл, чтобы не было ощущения, будто это оперетта. Отрывок масштабный, и я чувствую большую ответственность перед партнерами и зрителями.

Я играю тетушку главного героя, дворянку, которая опекает своего племянника и старается сделать его счастливым. Роль вполне соотносится с моим характером, но все усложняется тем, что мне нужно играть на музыкальном инструменте, это двойная ответственность. Петь и говорить со сцены – в этом для меня нет ничего страшного. А вот играть на фортепиано, особенно учитывая, что я очень  давно не прикасалась к инструменту…  Но, надеюсь, это волнение поможет лучше воплотить свой образ! Как говорит наш режиссер Александр Савин, элемент волнения предполагает открытие нашего внутреннего мира навстречу зрителям, это придаст отрывку что-то настоящее…

Организаторы: журнал «Автограф», Молодежный театр Алтая. Партнеры: ЗАО «Эвалар», косметическая компания Mary Kay, турагентство «ГЛЭМ-ТУР» (Pegas Touristik), интерьерный салон Verde Decor, салон сантехники и керамической плитки Amare Bagno.

Комментариев нет.

Оставить комментарий