"Большая сцена - 3"Финал! Фотоотчет. Часть вторая | Автограф
722-004

«Большая сцена — 3″Финал! Фотоотчет. Часть вторая

Долгожданная премьера третьего сезона театрального проекта «Большая сцена» состоялась! Неудержимые эмоции и восторги, замирание сердец и ощущение чуда. Ради этого дня наши участники преодолевали себя, учились новому и постигали секреты театрального искусства. Они пережили самые разные ситуации и обрели бесценный опыт, а главное – новых друзей

Анна Татарникова, адвокат:

Мы открывали спектакль. В последние минуты оставили волнение позади. Судя по реакции из зала, думаю, у нас все получилось! Всем все понравилось, но главное, что и мы сами получили огромное удовольствие. Позитивные эмоции не отпускают! Самым сложным в работе было коллективное чувство ответственности. Я всегда больше переживаю за других, чем за себя. Ведь я и раньше стояла на сцене, это привычно, но видя, как ребята волнуются, и сама начинаешь прореживать. У нас потрясающая команда, хотелось бы этим же составом принять участие в следующем сезоне «Большой сцены»!

Станислав Конов, адвокат, главный юрист СТЗ «Рельеф»:

Во мне кипит безумная энергия, готов сыграть еще 10 спектаклей! Это супер, замечательно, шикарно!!! Проект дался мне легко. Если кто-то сомневается, принимать ли в нем участие, то я придерживаюсь принципа: лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал! Идите, делайте, и не жалейте об этом! Я понял, насколько тяжел актерский труд. Да и сам актер – всего лишь небольшой винтик в системе одного большого театра. За каждым спектаклем стоит много людей: режиссеры, звуко-  и -свето-режиссеры, — и если какой-то из этих элементов даст сбой, то у актера ничего не получится. Поэтому важно, чтобы вся машина работала синхронно. Актер – это лицо театра, но кроме него есть и другие органы: сердце, мышцы и т.д.

Меркулов Алексей, директор сети спортивных клубов «Рельеф»:

Ощущения великолепные. Волнение есть всегда, от него никуда не деться, но я не сильно переживал. Все, что происходило на проекте, было запоминающимся, сложно выделить что-то одно. У нас собралась отличная команда, мы постоянно общаемся, было весело. Самое приятное чувство, когда все закончилось, и все прошло хорошо — все всё сделали правильно!

Анастасия Горячева, исполнительный директор НП «Палата Судебных Экспертов Сибири», арбитражный управляющий:

Чувство облегчения, свободы, восторга и полнейшее удовольствие! Самым сложным было перебороть свое волнение, успокоиться и выйти в полной боевой готовности. Не все сделали, как задумывали, сымпровизировали, и получилось даже еще лучше. Все было шикарно! Самым полезным были занятия, которые проводил режиссер: по движениям, по речи, по самоощущению в пространстве, на сцене, в компании, в обществе – это было очень интересно. Каждый раз открываешь для себя что-то новое!

Марина Фукс, ведущий менеджер интерьерного мебельного салона Sofmann by möbel&zeit:

Ощущение восторга, радости, незабываемые впечатления от сцены, от аплодисментов. Большая благодарность зрителям за те ощущения, которое мы получили! Мы слышали детский смех во время своего выступления, это было очень приятно. Мы окрылились и полетели! Проект научил верить в себя, в команду, бесстрашно идти вперед. Всем советую идти в проект, это невероятно классные, ни с чем несравнимые ощущения!

Ирина Савельева, юрист, владелица компании «Сибирский центр права «Савира»:

После спектакля всегда самые трогательные эмоции. Самое большое удовольствие – это выход на  сцену. Когда я участвовала в проекте в первый раз, мы выступали первыми, и все прошло очень быстро. А сейчас мы долго томились, и когда выходишь играть, не думаешь, что сделать, что сказать, куда пойти – ты живешь этой ролью, действительно вошел в нее. На репетициях такого не было! Сцена манит, хочется возвращаться вновь и вновь. Желаю всем побольше озорства, детскости, для жизни это очень нужно. Надеюсь, зрителям понравилось. Мы слышали, как они смеются, и когда со сцены слышишь эту отдачу, понимаешь, что ты здесь не зря!

Сергей Власов Директор строительной компании  «Зодчий»:

Я доволен результатом. Рад, что удалось получить такой опыт, увидеть закулисье воочую, соприкоснуться с миром театра и отметить, что это сопряжено с серьезным титаническим трудом. Эти 20 минут,  такие сладкие и хорошие, очень дорого обходятся, за ними стоит труд огромной команды! Для меня в проекте было главным общение и знакомство с прекрасными людьми.

Наталья Голубева, директор сети детских комнат «Юла», ведущий и организатор детских праздников:

Первые мысли после выступления: «Еще хочу!» Мне очень понравилось, на проекте все было ценным. Каждая репетиция была пройдена с ответственностью, интересом и с удовольствием. А ощущения от премьеры – это очень классно! Отличный опыт, такой положительный стресс, который всем желаю испытывать почаще!

Елена Нестеренко, певица, композитор, журналист:

Двойственные ощущения: внутреннее облегчение и грусть. Первые эмоции, когда я вышла за кулисы со сцены: «А-а-а! Неужели все закончилось?» Хочется вернуть эти времена, когда мы репетировали, смеялись, вместе проводили время, что-то строили, делали. А сейчас уже все случилось. Была рада познакомиться с людьми, близкими мне по духу! Они творческие, смотрят в ту же сторону, что и ты, понимают тебя с полуслова. Было интересно двигаться вместе, узнавать что-то новое, получать эти яркие эмоции!

Организаторы: журнал «Автограф», Молодежный театр Алтая. Партнеры: ЗАО «Эвалар», косметическая компания Mary Kay, турагентство «ГЛЭМ-ТУР» (Pegas Touristik), интерьерный салон Verde Decor, салон сантехники и керамической плитки Amare Bagno.

Комментариев нет.

Оставить комментарий