Конкурсантки «Миссис Алтая-2016» прошли мастер-класс по изготовлению сладких произведений искусства | Автограф
722-004

Конкурсантки «Миссис Алтая-2016» прошли мастер-класс по изготовлению сладких произведений искусства

53420630

В студии кондитерского мастерства «Глазурь» конкурсантки «Миссис Алтая-2016» участвовали в мастер-классе Анастасии Неизвестных по изготовлению сладких произведений искусства — пекли капкейки и украшали «Алтайский медовый пряник».

Простые и профессиональные советы, начиная с того, как правильно держать венчик, взвешивать и смешивать ингредиенты для теста, выдержать нужную температуру, выбрать правильное время выпекания. Чем отличается кекс от капкейка? Как пользоваться «капкейкодыроделателем»?

53420698

Творческая составляющая мастер-класса: виды кондитерских украшений, гармоничное сочетание цветов, вкусов. И самое главное правило – вовремя остановиться, сказать STOP.

В уютной мастерской за приятным творческим занятием время пролетает незаметно.

53420767

Яркий фотоотчет Светланы Сазоновой

видео: Александр Волков

Так как мастер-класс проходил в рамках конкурсного проекта, то следующим заданием для участниц было сделать свой персональный пряник «для Ребенка».

Друзья, а какой пряник выбрал бы ваш ребенок?

Мастерица, чей пряник наберет большее количество ваших лайков (по сумме всех голосов), получит специальный приз «Алтайского медового пряника» в финале конкурса 15-го мая!

Проголосовать можно здесь и здесь и здесь до 10-го мая!

53420770

Комментариев нет.

Оставить комментарий