Ксения Бокова. Три года назад она пропала... | Автограф
722-004

Ксения Бокова. Три года назад она пропала…

Ксюша Бокова пропала в этот день три года тому назад. Во время каникул. По дороге со школьной репетиции домой. Всего 10 минут выпало из поля зрения следствия. Ей было всего 11 лет…

 28 марта между 11:00 и 11:15 оборвалась связь с самой красивой девочкой г. Новоалтайска.

 Сотни неравнодушных людей бросились на поиски юной принцессы.

Ими были обследованы акватория реки Малая Черемшанка и прилегающие населенные пункты,  русло реки, ее дно и берега. В поисках участвовали сотни волонтеров «Лиза Алерт» по всей стране, полиция, спецназ, беспилотная авиация, водолазы МЧС, кинологи, спасатели АСПС, дайверы, военные из Сибирского, просто обычные люди.

Ориентировки с Ксюшиной улыбающейся фотографией были расклеены по всей стране: на остановках, в торговых центрах, на вокзалах, на автомобилях. На въезде из города Новоалтайска на трассу М52, по улице Октябрьской города Новоалтайска и по улице Попова в Барнауле были размещены крупные баннеры с Ксюшиной ориентировкой.

В течение целого года шла крупномасштабная информационная кампания по поиску Ксении Боковой, развернутая по всей стране. В разное время года на разных участках акватории было обследовано русло реки Малая Черемшанка, а также территория, расположенная далеко вниз по течению реки.

Два года подряд после исчезновения Ксюши 28 марта 2015 года и 28 марта 2016 года по всем отделениям отряда «Лиза Алерт» в стране было проведено множество мероприятий, призванных напомнить о том обжигающем душу поиске.

Ксения Бокова объявлена в международный розыск. Она объединила всех нас. Все это время она дает нам надежду. И пока длится этот поиск, для нас Ксюша — жива.

Возвращайся, Ксюша! И помни, что мы ни на минуту не перестаем верить, что ты обязательно найдешься. Живой!!!

Текст: Светлана Ушакова

Фото: форум «Лиза Алерт», группа «Лиза Алерт — Алтайский край», Екатерина Розенгрин

Комментариев нет.

Оставить комментарий