Нескучная яичница в кокотнице | Автограф
722-004

Нескучная яичница в кокотнице

яичница в кокотнице

Привет! У меня тут ещё один нескучный экспресс-завтрак. Я, например, люблю яйца почти во всех видах. А вот мужу они довольно так себе. И чтобы всем было хорошо и радостно, я стараюсь выдумать какие-нибудь занятные блюда из яиц. Ну и кокотницы у меня есть, если помните, а уж в них сам бог велел что-нибудь всё время готовить:)

Этот рецепт такой понятный и короткий, что писать мне его как-то и неловко. Поэтому вот вам пошаговый фото-рецепт.

Скажу, что я положила в яйце-кокотницу:

яичница в кокотнице

1 яйцо

Салями, порезала на мелкие кубики

Сыр, сделала с ними то же что и с салями

Чёрствая корочка «Бородинского» (а чего добру пропадать)

Соль, специи

Как делать понятно ведь, да? Всё режем и аккуратно разбиваем на это всё яйцо. Выходит с переменным успехом – видите, у меня вышло 50/50.

В духовке запекать при температуре 170-180 градусов минут 15. Как увидите, что яйко хорошо запеклось – изымайте.

Штука сверх простая, а выглядит, по-моему, очень презентабельно. И положить под яйцо можно всё, что угодно.

В общем, вкусных, красивых и разнообразных вам завтраков! Приятного аппетита:)

Комментариев нет.

Оставить комментарий