Участники проекта Большая сцена-3 приступили к первым репетициям | Автограф
722-004

Участники проекта Большая сцена-3 приступили к первым репетициям

Знакомство с группой и режиссерами состоялось, время заняться работой!

Каждая труппа проекта начала создавать свою особенную атмосферу для рождения спектакля. Почти все режиссеры определились с выбором материала, но, пока мы сохраним все названия в секрете! Расскажем лишь о первых впечатлениях участников. Нам удалось немного подсмотреть занятие группы режиссера Сергея Лебедева.

Марина Фукс, ведущий менеджер интерьерного мебельного салона Sofmann by möbel&zeit:

Мне очень нравится то, что у нас здесь происходит, режиссер потрясающий, он заставляет нас делать вещи, которые абсолютно не свойственны нам в обычной жизни. Но совершив их, чувствуется невероятная свобода! Просто, вау!!! Это тренинг по актерскому мастерству, мы учимся сценической речи, как нужно вести себя на сцене, как двигаться. Приобретаем навыки, которые пригодятся нам для спектакля. Честно говорят, я специально напросилась в группу к Сергею, мне кажется, он такой лиричный, глубокий, немного не от мира сего.

Елена Нестеренко, певица, композитор, журналист:

Опыт игры на сцене в качестве актрисы у меня совсем небольшой. В мини-спектакле, который придумала сама, на университетской сцене играла Розу из «Титаника». Я влюблена в сцену, для меня это — наркотик. Не боюсь быть собой, бегу за эмоциями и яркими впечатлениями. Меня всегда привлекает всё новое, нравится себя испытывать, поэтому я участвую в Большой Сцене! Жизнь – это постоянное движение и непрерывная работа над собой. Первые репетиции прошли незаметно — настолько поглощает процесс. Мне нравится познавать себя с новых сторон, работать в команде с такими же творческими и немного безбашенными людьми, как я. Мы очень сдружились с девочками, хорошо находим общий язык, постоянно шутим. Думаю, опыт, полученный в этом проекте мне, как начинающей певице, несомненно, поможет в будущем!

Татьяна Семитко, креативный директор официального представительства «Мейтан» в г. Барнаул:

После репетиции чувствую необычайное воодушевление! Я работаю в сетевой индустрии, выросла в семье топ-лидеров и очень хорошо понимаю роль наставничества в жизни. Благодарна Вселенной за то, что на моем пути появился такой наставник, как Сергей Лебедев. Это действительно Мастер с большой буквы, профессионал своего дела. Как он наладил микроклимат в группе, позволил учиться самим, просто направляя и мягко корректируя, как к каждой нашел свой подход, никого не выделяя – это высший пилотаж. Я многое почерпнула для себя, ведь для своих партнеров я тоже наставник. Будет полезно применить это в работе. И группа у нас, как на подбор! В жизни действует закон: подобное притягивается к подобному, бесподобное – к бесподобному. Это относится и к Сергею, и к девочкам, да и в целом к проекту, который позволяет нам выразить себя! У каждого участника есть чему поучиться, каждый по-своему уникален.

Ирина Савельева, юрист, владелица компании «Сибирский центр права «Савира»:

Пока на репетициях мы занимаемся познанием театра. Режиссер проводит для нас тренинги. Это погружение в творческую стихию, мы учимся расслаблять свое тело, чтобы суметь лучше донести свой образ, перевоплотиться, отбросив свои комплексы. У нас будет необычное произведение с простым сюжетом, но очень глубокой мыслью. Если сравнивать опыт прошлой Большой сцены, то здесь тоже будет все здорово, но по-другому. Меня ожидает более глубокая работа над собой. Хочу отметить, что команда у нас замечательная! Нам очень комфортно вместе, девчонки все разные, но в то же время, думаю, мы легко сработаемся, и это будет заметно на премьере. А пока мы с восхищением смотрим на режиссера и наслаждаемся тренингом, который похож на какое-то завораживающее шоу – можно на сами репетиции билеты продавать!

Анастасия Горячева, исполнительный директор НП «Палата Судебных Экспертов Сибири», арбитражный управляющий:

Проект «Большая сцена» привлекает возможностью сменить сферу деятельности, обстановку. Я с детства любила посещать театр, но даже представления не было о том, как все это может происходить. Думала, нам сразу дадут роли, и мы приступим к репетициям, поэтому первые занятия были для меня неожиданными. Оказалось, что тренинги, которые дает нам режиссер, очень интересные и вызывают бурю эмоций! Они направлены на раскрепощение, помогают снять сформированные работой маски, которые мы привыкли носить ежедневно. На занятиях мы становимся немного сумасшедшими, свободными.

Комментариев нет.

Оставить комментарий